Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
корзина пуста

8(800) 302-43-03
8(812) 921-31-03
Часы работы:
Пн-Вс 11:00 - 20:00

Обработка персоональных данных 

Текст соглашения на обработку данных:

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ИП Климкина Н.В персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, исключительно в целях осуществления сопровождения сделок по продаже товаров с сайта как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.
Компания ИП Климкина Н.В гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ИП Климкина Н.В в качестве обязательных к исполнению.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 197198, г. Санкт-Петербург, ул. Зверинская, д. 22, помещение магазина Мама Джейн, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://mama-jane.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ИП Климкина Н.В, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ИП Климкина Н.В.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.